はじめてのママリ🔰
親戚なら招待しますが、子供と大人1人は欠席でも特になんとも思いません😃
はじめてのママリ
普通に招待します👍🏻
りんご
招待します😳
理由は来て欲しいからです!
ただ、様々な理由で不参加なってもそれは仕方ないなと思います😌
私が義姉の立場なら、招待とか以前に、○月に結婚式を挙げようと思っていて、赤ちゃんいて大変かもだけど出席してもらえるかな?って聞いてみると思います💭
はじめてのママリ🔰
親戚なら招待しますが、子供と大人1人は欠席でも特になんとも思いません😃
はじめてのママリ
普通に招待します👍🏻
りんご
招待します😳
理由は来て欲しいからです!
ただ、様々な理由で不参加なってもそれは仕方ないなと思います😌
私が義姉の立場なら、招待とか以前に、○月に結婚式を挙げようと思っていて、赤ちゃんいて大変かもだけど出席してもらえるかな?って聞いてみると思います💭
「親族」に関する質問
皆さんは画数気にして名付けましたか? 産後半年ですが、モヤモヤしてしまうので質問させてください。 優→優宇 ゆう 愛→愛依 あい のような、一文字でも読めるのに地格は良くしたいと思い漢字を当てはめて二文字にし…
小1、学校持ち物チェック、してますか? 親の責任?子供の責任? 最初はしてたけど今はしてない等教えてほしいです! 状況として、土日一緒に声かけながら準備して、(月)朝声かけしたけど、いざ忘れてたら…子供の責任と…
私の実母について。 旦那と私の実母は、仲がよくありません。 元々うちの母は小言が多く、旦那の気に入らない事をちくりちくりと言っており、旦那は私の実母から嫌われている。とよく言っていましたが、私の実家には対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント