はじめてのママリ
普通に招待します👍🏻

はじめてのママリ🔰
親戚なら招待しますが、子供と大人1人は欠席でも特になんとも思いません😃

りんご
招待します😳
理由は来て欲しいからです!
ただ、様々な理由で不参加なってもそれは仕方ないなと思います😌
私が義姉の立場なら、招待とか以前に、○月に結婚式を挙げようと思っていて、赤ちゃんいて大変かもだけど出席してもらえるかな?って聞いてみると思います💭
はじめてのママリ
普通に招待します👍🏻
はじめてのママリ🔰
親戚なら招待しますが、子供と大人1人は欠席でも特になんとも思いません😃
りんご
招待します😳
理由は来て欲しいからです!
ただ、様々な理由で不参加なってもそれは仕方ないなと思います😌
私が義姉の立場なら、招待とか以前に、○月に結婚式を挙げようと思っていて、赤ちゃんいて大変かもだけど出席してもらえるかな?って聞いてみると思います💭
「親族」に関する質問
オムツ替え台がない女子トイレで、ベビーカーの上でオムツ替えするのはNGでしょうか? 生後1ヶ月、義親族のホテルウェディングに参列します! 挙式や披露宴会場のある棟にはオムツ替え台がなく、一度1階に降りて別の棟に…
めっちゃくちゃ性格悪いのは承知🫡🫡🫡 愚痴りたいだけなので 不快な方はスルーしてもろうて🤚 我が家は割と早くに結婚して家を建てて子供達を迎えました。 親や親戚からの支援も頂かず、 ピンチな時は山ほどあったけど頑張…
義家族との関わり方について相談させてください! お盆前に、夫婦喧嘩をした際に旦那が義母に私の愚痴を言いました。そしたら義母が私に対して怒り心頭! 今まで〇〇ちゃん!だったのが急に嫁呼びに(笑) 義母曰くもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント