子育て・グッズ 新しい離乳食食器を購入したいです。イージーピージーを使っている方、使い心地や購入方法を教えてください。 手づかみ食べが始まったので新しい離乳食食器を買おうと思っています! 今のところ、イージーピージーを購入しようと考えていますが使っておられる方、使い心地はいかがですか?🤔 また、公式ホームページorネットショッピングどちらで購入したか教えて頂きたいです😌 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 離乳食 食器 手づかみ食べ ショッピング あむ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すぬ これを楽天で買って使ってますが、食べてる時に動かなくていいです😊 最近は食べ終わったら剥がして渡してくれます。。。😂 7月24日 あむ コメントありがとうございます🙇♀️ 画像のやつともう少しシリコン部分が広い四角形のものと悩んでいるのですが、すぬさんが使っている方でも十分食べこぼし軽減できますか?🤔 色はこっちの方がいいのですが、食べこぼしのこと考えると面積広いほうがいいかなあと悩んでいて😭 7月24日 すぬ 食べこぼしはだいたいエプロンの中に入ってます😊 あとはたまにテーブルの外にポイポイしちゃうぐらいですかね💦 7月24日 あむ ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ とても参考になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます🙇♀️
画像のやつともう少しシリコン部分が広い四角形のものと悩んでいるのですが、すぬさんが使っている方でも十分食べこぼし軽減できますか?🤔
色はこっちの方がいいのですが、食べこぼしのこと考えると面積広いほうがいいかなあと悩んでいて😭
すぬ
食べこぼしはだいたいエプロンの中に入ってます😊
あとはたまにテーブルの外にポイポイしちゃうぐらいですかね💦
あむ
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
とても参考になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)