コメント
のんびりママ
解熱剤は寝苦しそうに
してる時などに
使ってます🙂
元気なら様子見で
いいと思いますよ☺️
のんびりママ
解熱剤は寝苦しそうに
してる時などに
使ってます🙂
元気なら様子見で
いいと思いますよ☺️
「2歳」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? インフルエンザ今年はすごく流行っていますね💦 わたしの地域も学級閉鎖のみでなく、園自体が休園になっているところもあります。 訳あって義弟の4歳2歳の子は、義弟が2人を連れて毎週…
2歳息子 初のインフルエンザにかかり解熱剤をもらえなかったのですが、 カロナールもらってる方が多いようで、、 昨日診断おりて夜中から今も39度越えで40度までは上がってません。 インフルエンザワクチン1回目だけ終わ…
購入しようとしているマンション(中古)について 売主さんに騒音トラブルがあったか聞いたところ、子供が2歳頃の時に下の階から何回か足音を注意されたことがあるとのことでした。 とてもいい物件なので買いたい気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに昨日から発熱し、昨晩は眠れない様子だったのですが、熱が37.5度前後だった為、解熱剤が使えず、、可哀想な事をしました😭
寝不足の上高熱なのに今はいつも通り元気で意味不明です💦
もう少し様子見て、お昼寝タイムが寝苦しそうなら使おうと思います。
のんびりママ
子供は熱高くても
元気な子多いみたいですよ😂
娘も高熱何回も出ましたが
元気でした😅
大人からしたらしんどい
と思うのに子供は凄いです笑
初めてのママリ
高熱でハイテンションになるんですかね🤣
こちらは安静にしてて欲しいのに😓
お昼を少し食べ、アンパンマン観てさすがにグッタリしてきたので、解熱剤飲ませました💦
今布団で寝ました。このご時世、早く良くなるといいのですが💦
ありがとうごさいました😊