子育て・グッズ 2歳の息子が39.2度の発熱ですが、元気で水分・食事も取れています。解熱剤を使わず様子を見ても大丈夫でしょうか? 2歳の息子が今39.2度の発熱があります。姉とかくれんぼするくらい元気です。水分、食事も取れています。 この場合、解熱剤は使わず様子見でも大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 食事 2歳 夫 息子 初めてのママリ コメント のんびりママ 解熱剤は寝苦しそうに してる時などに 使ってます🙂 元気なら様子見で いいと思いますよ☺️ 7月24日 初めてのママリ ありがとうございます😊 ちなみに昨日から発熱し、昨晩は眠れない様子だったのですが、熱が37.5度前後だった為、解熱剤が使えず、、可哀想な事をしました😭 寝不足の上高熱なのに今はいつも通り元気で意味不明です💦 もう少し様子見て、お昼寝タイムが寝苦しそうなら使おうと思います。 7月24日 のんびりママ 子供は熱高くても 元気な子多いみたいですよ😂 娘も高熱何回も出ましたが 元気でした😅 大人からしたらしんどい と思うのに子供は凄いです笑 7月24日 初めてのママリ 高熱でハイテンションになるんですかね🤣 こちらは安静にしてて欲しいのに😓 お昼を少し食べ、アンパンマン観てさすがにグッタリしてきたので、解熱剤飲ませました💦 今布団で寝ました。このご時世、早く良くなるといいのですが💦 ありがとうごさいました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに昨日から発熱し、昨晩は眠れない様子だったのですが、熱が37.5度前後だった為、解熱剤が使えず、、可哀想な事をしました😭
寝不足の上高熱なのに今はいつも通り元気で意味不明です💦
もう少し様子見て、お昼寝タイムが寝苦しそうなら使おうと思います。
のんびりママ
子供は熱高くても
元気な子多いみたいですよ😂
娘も高熱何回も出ましたが
元気でした😅
大人からしたらしんどい
と思うのに子供は凄いです笑
初めてのママリ
高熱でハイテンションになるんですかね🤣
こちらは安静にしてて欲しいのに😓
お昼を少し食べ、アンパンマン観てさすがにグッタリしてきたので、解熱剤飲ませました💦
今布団で寝ました。このご時世、早く良くなるといいのですが💦
ありがとうごさいました😊