コメント

退会ユーザー
フォローアップはまだ飲めないんじゃなかったかな?普通のほほえみあげてますよ😊
完母でしたが貧血気味で、どんどん母乳の栄養減ってると聞きミルクもあげてます✨
離乳食ない時は1回200ml、離乳食の後はは母乳にしてます😊
退会ユーザー
フォローアップはまだ飲めないんじゃなかったかな?普通のほほえみあげてますよ😊
完母でしたが貧血気味で、どんどん母乳の栄養減ってると聞きミルクもあげてます✨
離乳食ない時は1回200ml、離乳食の後はは母乳にしてます😊
「月齢」に関する質問
写真を見返していると、ブカブカの肌着しか着ていない娘を見て悲しくなりました みなさんこの月齢と時期、おうちでどんな服を着せますか?ジャストサイズの可愛い肌着でも買おうかなと思って💧
生後4ヶ月の息子の発達について相談があります。 生後4ヶ月の息子ですが、1ヶ月後半から夜泣きをせず連続で8時間ほど眠るようになりました。 部屋を明るくしたら起きるのですが、暗いと寝ます。 寝かしつけも2ヶ月頃から…
インフルエンザのワクチン💉どうしますか?? 保育園に通っている1歳過ぎの息子がいます! みなさんはこの月齢の頃、インフルのワクチン接種どうされていましたか? 自分が妊婦なのもあり、私も含め子どもも打っておいた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
混合のやり方参考になります😍
普通のミルク買ってきてあげてみますー☺️