妊娠・出産 26日に生理予定日を迎えてます本日朝にフライングで検査したらこちらは… 26日に生理予定日を迎えてます 本日朝にフライングで検査したら こちらは陽性だったのですが 生理前のあのむずむずっとした感じがあり 化学流産かと怖いです😂😂😂 フライングで検査した場合 いつ頃病院に行かれますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 生理前 陽性 ぴよーね(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まゆ おめでとうございます🎉 私は生理予定日から3週間後に行きました😊✨コロナで上の子の同伴がダメで、心拍まで1回で確認したかったので💦 7月24日 ぴよーね ありがとうございます! 心拍確認できるまで不安で不安で… 同伴だめなんですか😂😂😂 うちの近所もそうなのかなぁ💦 調べてから行きます😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよーね
ありがとうございます!
心拍確認できるまで不安で不安で…
同伴だめなんですか😂😂😂
うちの近所もそうなのかなぁ💦
調べてから行きます😢