妊活 皆が無事に赤ちゃんを産むことを願っています。 ママり見てると生理前は皆ソワソワしてるんだなぁー、私だけじゃないんだなぁと勇気づけられる😭 どうか皆が妊娠して無事に赤ちゃんが産まれてきますように。 お空の赤ちゃんたちー!地上ではママ達が待ってるよー! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 生理前 ポテコ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります~😭 心強いですよね🥺💕 昨日生理予定日で まさにソワソワしてますが 下腹部の鈍い痛みと 腰のだるさから嫌な予感がします😭 7月24日 ポテコ わたしもそろそろ生理予定日で 嫌な予感してます😭 うちの子も4歳です😊 保育園のママさん達が次々に 妊娠していて羨ましいです😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 来てしまいました~😭😭 めちゃくちゃわかります!!! ベビーカー押してたり エルゴだったりお腹がでてきてたり 見るのが辛くなってきますよね🥺 7月24日 ポテコ 遅くても4歳差がいいなーなんて 思ってたら今から運良く妊娠できても 5歳差ですよね😭でもここまできたら とにかく妊娠できることが奇跡で 幸せなことなんだと実感してます! 今日はとにかく好きなものを食べて 一週間ゆっくり休んで、また一緒に 妊活しましょう😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 5歳差ですね😭 上の子もしっかりしてくると 楽なことが多いはずなので 逆にいいかー!って思いますが、 早くほしいです🥺💕 こればかりは本当に授かりものなので しかたないですよね😭! ありがとうございます~! お互いできるだけ早く授かれますように💕 7月24日 ポテコ 4歳になって自分でできることも 増えたので楽になってきましたよね😊 きっと下の子ができたらお世話 してくれるんだろうなーと思います✨ お互い授かれますように😊 お体大事にされて下さいね‼️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
わたしもそろそろ生理予定日で
嫌な予感してます😭
うちの子も4歳です😊
保育園のママさん達が次々に
妊娠していて羨ましいです😅
はじめてのママリ🔰
来てしまいました~😭😭
めちゃくちゃわかります!!!
ベビーカー押してたり
エルゴだったりお腹がでてきてたり
見るのが辛くなってきますよね🥺
ポテコ
遅くても4歳差がいいなーなんて
思ってたら今から運良く妊娠できても
5歳差ですよね😭でもここまできたら
とにかく妊娠できることが奇跡で
幸せなことなんだと実感してます!
今日はとにかく好きなものを食べて
一週間ゆっくり休んで、また一緒に
妊活しましょう😭
はじめてのママリ🔰
5歳差ですね😭
上の子もしっかりしてくると
楽なことが多いはずなので
逆にいいかー!って思いますが、
早くほしいです🥺💕
こればかりは本当に授かりものなので
しかたないですよね😭!
ありがとうございます~!