サプリ・健康 今高熱があるのですが、もし、コロナだった場合栄養ドリンクやプラセン… 今高熱があるのですが、もし、コロナだった場合栄養ドリンクやプラセンタ錠剤などは飲んでいいのですか? わかる方います? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 熱 栄養 とも(6歳, 8歳) コメント おとは とりあえずロキソニンは絶対に飲んではいけないみたいです! プラセンタはわかりませんが、栄養ドリンクなら大丈夫だとは思いますけど。。💦 それなら葛根湯を飲んだ方が安心かな?とは思います😣 7月24日 とも カロナール処方されて時々飲んでます。ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
カロナール処方されて時々飲んでます。ありがとうございます😊