※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定の2人目でおしるしを経験し、お尻の痛みもある状況です。おしるしから陣痛までの時間について教えてほしいです。

今日出産予定で2人目を出産予定なのですが。今朝おしるしがありました。1人目はおしるしがなく陣痛からの出産で1人目は予定日に生まれました!
あとお尻の穴もヅキヅキ痛いです。
おしるしきてから出産の方よければどれくらいで陣痛きたか教えてください!

コメント

atjn0606

1人目は
おしるし→不規則な痛み→8時間ほどしてから規則的な痛み
でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日のうちに産まれたんですね!予定日出産がいいので陣痛を今か今かと待ってます😂笑

• 7月24日
  • atjn0606

atjn0606

おしるしから丸一日ほどで産まれましたよ😀
    心の準備ばっちりですねー😤頑張って下さい!

• 7月24日
ろーず♡

下2人共、おしるしの翌日でした👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも翌日なんですね!陣痛を今か今かと待ってるんですがちょっと気長に待った方がいいかもですね😂笑

• 7月24日
mmm

おしるしは陣痛とは直接関係ないから、陣痛がすぐくるわけじゃないよと言われてます😊
二人目はおしるしから1w後くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接関係ないんですね🥺
    おしるしきてかなり期待したんですが、気長にまちます!😂

• 7月24日
おこのみやき

朝におしるしがきて、その日の3時から陣痛、翌日の朝に出産でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構陣痛長かったんですね…お疲れ様です😢私もその日のうちに陣痛くるように期待しながら気長に待ちます😂

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

夜中の3時におしるしがあり、1人目の陣痛時間が短かったこともあり、まだ陣痛来てないけどすぐ病院行きました!結局は陣痛に繋がって3時間後には出産しました!
きっともうすぐですね☺️頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間後…かなり早いですね!私も早かった方なので気にして様子見ます!

• 7月24日