妊娠・出産 7月21日が、生理予定日で、娘出産して生理が、再開してから、生理予定日… 7月21日が、生理予定日で、 娘出産して生理が、再開してから、生理予定日が 1度もズレた事がないのに来ないw 今月、行為は、1度だけしかしてない… いつもの生理前と違う症状が、あるんです。 胸がチクチクする、頻尿 これだけじゃ妊娠とは、言えないけど! 妊娠してるのですかね?濃いですか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 出産 生理前 りり コメント はじめてのママリ🔰 その1度から日にちどれぐらいですか?😊 7月24日 りり 3週間はたってます!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 3週間たっていたら検査薬確実な結果わかりますよ😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
3週間はたってます!!
はじめてのママリ🔰
3週間たっていたら検査薬確実な結果わかりますよ😊