コメント

はじめてのママリ
キュウリがむくみ防止にいいと聞いたことあります!
とにかく水分をたくさん取る事がいいらしく、キュウリは90%ほど水分で出来てるかららしいです✨私もむくみが気になる時は水分たくさん取ってキュウリ食べるようにしてます!
はじめてのママリ
キュウリがむくみ防止にいいと聞いたことあります!
とにかく水分をたくさん取る事がいいらしく、キュウリは90%ほど水分で出来てるかららしいです✨私もむくみが気になる時は水分たくさん取ってキュウリ食べるようにしてます!
「臨月」に関する質問
1人目出産時に会陰切開や会陰裂傷で三度裂傷だった方、2人目以降の出産時は会陰切開はどの程度でしたか? 1人目出産時に鉗子分娩→会陰切開で三度裂傷でした。産後は暫くは激痛でしたが、幸い産後に肛門付近のトラブルな…
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
現在34週目なのですが、今日は胎動が激しくずっと動いています。かれこれ2時間くらいです。。 ぐにょーーんって伸びている感じで痛いです。 臨月前はこんなに胎動があるのでしょうか? 赤ちゃん少し大きめです。先週の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かに水分が少ないように思うので、のんでみます!
あときゅうりも食べてみます🥰
ありがとうございます♡