コメント

はじめてのママリ🔰
酒癖悪い人との同居はキツいですよね😓
うちの父も酔うとシツコくて嫌でしたがここ5年お酒の飲み方改めてくれて飲んでもハイボール1本とかになりました🤔
はじめてのママリ🔰
酒癖悪い人との同居はキツいですよね😓
うちの父も酔うとシツコくて嫌でしたがここ5年お酒の飲み方改めてくれて飲んでもハイボール1本とかになりました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男は発達グレーで支援級です。 支援級や放デイで最近あったモヤモヤを聞いてくだい まず、支援級ですが学校まで車で迎えに行くと担任の先生が待機しててくれて車まで来てくれるんだけどそこからが長くて半分開い…
遺伝について気になるのですが、主人もわたしも福耳じゃないんですが産まれてきた子が福耳っぽいんですがなぜ?! あと髪の量もわりとふさふさで上の子達の時とは違った感じなんですが、髪の量や耳は遺伝しますよね?
お子さんが他の子を叩いてしまったことある方いますか? 今まで友達間のトラブル0できてましたが(年少さんの頃被害者側になったことは1度だけありますが)、 小1になりここにきてお友達を叩いてしまうと言うことが起き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみり
知ってる事とかめっちゃ説明してきたり小さな田舎の武勇伝を語りだしたり美味しいはずのごはんも味しません😂💔