コメント

(28)
みつを(笑)
笑っちゃいました!(笑)
時がこればだと思いますよ😊✨

ma
私も上の子を未婚で産んで
娘が10ヶ月ぐらいまで
なんとも
思いませんでましたけど
シングルのまま友とその彼氏と遊びに行ったきっかけに
羨ましい!となってしまいました🙄笑
-
ママリ
ほんとですか?😣そのシンママの彼さんは素敵で良い人だったんですねきっと✨
私の友達にもシンママいて彼氏いたりしますがその彼氏付きで遊んだりしますが全然羨ましいと思えないです笑- 7月24日

はじめてのママリ🔰
私もいらないと思ってました😊この子だけで十分!!て思ってたけど、ある日ふと、あ~気づいたらスーパーの店員さんにありがとうございます。と言っただけで今日1日仕事場でも家でもしゃべらなかったな…と思って仕事してるのになんか世間?社会?からおいてかれてる気がして、知らない人でも笑顔見るのがツラくなってた時に子供が可愛くて一番でもこのままじゃダメ出だってなりました😊
-
ママリ
誰とも喋ってないと確かに孤独感感じますよね😭
私も仕事する前はそんな感じでした!けど今仕事自体も楽しいし人間関係も良いし、家に帰れば子供いて休日は友達と遊んでって凄い楽しいので今は彼氏とか旦那とかは全く考える機会ないです😣けどそのと遊ぶ友達が結婚したらそうじゃなくなるのかなーとか思います- 7月24日
ママリ
ありがとうございます🤣
時が来ればですかね😣
いい人と出会いたいです(´Д`三´Д`*)