※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

正直今は彼氏欲しいとか旦那欲しいとか全く思わないけど、でもたぶんそ…

正直今は彼氏欲しいとか旦那欲しいとか
全く思わないけど、でもたぶんそれって
周りの友達がまだ独身ばっかりで
遊ぼうと思えばいつでも遊んでくれるし
寂しくないからなんだよね。みんな結婚
しちゃったらやっぱり旦那欲しいって
思うんだろうなあ、みつを

コメント

(28)

みつを(笑)
笑っちゃいました!(笑)

時がこればだと思いますよ😊✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🤣
    時が来ればですかね😣
    いい人と出会いたいです(´Д`三´Д`*)

• 7月24日
ma

私も上の子を未婚で産んで
娘が10ヶ月ぐらいまで
なんとも
思いませんでましたけど
シングルのまま友とその彼氏と遊びに行ったきっかけに
羨ましい!となってしまいました🙄笑

• ママリ

ママリ

ほんとですか?😣そのシンママの彼さんは素敵で良い人だったんですねきっと✨
    私の友達にもシンママいて彼氏いたりしますがその彼氏付きで遊んだりしますが全然羨ましいと思えないです笑

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私もいらないと思ってました😊この子だけで十分!!て思ってたけど、ある日ふと、あ~気づいたらスーパーの店員さんにありがとうございます。と言っただけで今日1日仕事場でも家でもしゃべらなかったな…と思って仕事してるのになんか世間?社会?からおいてかれてる気がして、知らない人でも笑顔見るのがツラくなってた時に子供が可愛くて一番でもこのままじゃダメ出だってなりました😊

• ママリ

ママリ

誰とも喋ってないと確かに孤独感感じますよね😭
    私も仕事する前はそんな感じでした!けど今仕事自体も楽しいし人間関係も良いし、家に帰れば子供いて休日は友達と遊んでって凄い楽しいので今は彼氏とか旦那とかは全く考える機会ないです😣けどそのと遊ぶ友達が結婚したらそうじゃなくなるのかなーとか思います

• 7月24日