住まい エアコン?のせいなのかなんなのか夜になると咳がでます。熱はなく、日中… エアコン?のせいなのかなんなのか夜になると咳がでます。熱はなく、日中はほとんど出ません。 一週間前に網戸の掃除してからそんなかんじにもなり、さらによるエアコンつけっぱなしで乾燥?してるのかなって思います💦 外出ても特に咳も出ないのですが、寝るときだけ出ます😅 最終更新:2020年7月24日 お気に入り エアコン 熱 外出 掃除 なかじんん コメント 退会ユーザー 乾燥ですね😂うちもたまに付けっぱなしにしちゃいます😂 7月24日 バマリ🔰 うちもエアコンにより寝るときに喉がやられます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント