旦那が車を運転する際にスピードを出すことに呆れる妻。何度も注意しても改善せず、事故寸前で「気を付けなよ」と言っても無視される。慎重な運転を求めるが、男性の運転に疑問を持つ。
息子が車に乗ってる時でも平気でスピードを出したりする旦那に呆れてしまいます
私が妊娠してた時から
ずーっと言ってるんですが
全く直りません。
今日も危うく事故りそうになり
私が、ちびちゃん(息子)が乗ってる時るんだから気を付けなよと言ったら。 はい。の一言で終わり。
もぅ何回も言ってるので怒るよりも呆れてしまい。
それ以上何も言わなかったんですが。
男ってこんなもんなんでしょうか?
人の命を預かってるんだから
もぅ少しは 慎重に運転して欲しいものです😩
- 🌻(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
つやひめ
うちもです…。
うちの旦那は短気で。
スピード出すし、暴言酷いし。
暴言の方は対策してかなり良くなったのですが。。。
しかも、チャイルドシートってエアバッグが出る席には付けるなって書いてあるのに、息子の顔みたいからってチャイルドシートを助っ席につけ始めました…。治してって言ってるのに治さないし😠
はじめてのママリ🔰
はい!とてもわかります!😅
うちの旦那と同じです〜
なので息子乗せる時は私が運転してます!
息子と旦那が2人で出かけることもないです!
怖くて無理ですね!事故起きてからじゃおそいですしね😭
そんなにスピードだしてそんなにカッコつけて曲がってシードベルトもしないでそんな今の時代かっこよくもないです(私の旦那の話です笑笑)さっさと捕まれ笑笑
ぽんぽこのすけ
言っても治らない人は治らないですよ!
うちの父親もそうです。
子どもが乗ってること忘れるんでしょうね。
運転してもらって、ありがたい気持ちはありますが、その荒い運転で早く警察に捕まればいいのに😇って思ってます。笑
煽り運転でもして、免許無くなればいいのになーまで思っちゃってます。笑笑
コメント