※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
子育て・グッズ

疲れていて夕飯時にご飯をコップに入れてしまい、飲もうとした大人がいます。皆さんも変な行動したことはありますか?

コロナ疲れ、仕事疲れ、育児疲れ、今日疲れのピークが来たのか夕飯の時にコップにご飯いれてました。
そしてそれを飲もうとしてました、、、本当疲れがピークくるとこんなにわけ分からない事するんだと思ったんですが、みなさんは変な行動したことありますか?🤣🤣

大の大人が何やってんだろと虚しくなりました、、😭

コメント

なな

毎日お疲れ様です!笑ってしまいました🤣❤︎

私は、疲れが溜まっているときにペンケースを家の中で失くしてしまい、数時間後冷蔵庫に入っているのを見つけたことがあります🤣

• 🍋🍋

🍋🍋

冷蔵庫!!笑
    わかりますよ!私も冷蔵庫に入れがちです。笑😂

• 7月23日
ママ

わかります。私も先日疲れがピークなのか卵を皿に割るところ三角コーナーに割りました。自分でもボー然としました。ちょっといろんな事に手を抜かないとダメだなと反省しました。

• 🍋🍋

🍋🍋

三角コーナー!!笑
    割れやすそうです!笑
    ボーっとしてると本当なにしでかすかわかりませんよね😂🤬

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

最近カップ麺(まだ新品のやつ)を無意識に冷蔵庫に入れてたり、卵を三角コーナーに割入れようとしたり、過去に蓋が閉じたままのトイレにズボン下ろして座りました🤣

• 🍋🍋

🍋🍋

卵の殻を捨てる動作が当たり前すぎてごちゃごちゃなりますよね😂
    トイレはやばいです!笑いました!

• 7月23日
かめれおん

わかりますー!
私なんて冷蔵庫に入れようと思っていたものを持って気づいたらトイレのドア開けてました🤚笑

• 🍋🍋

🍋🍋

めちゃ笑えますそれ!笑😂
    毎日お疲れ様です!本当わけわからない行動してしまいますよね😂

• 7月23日
ママリ

あー疲れたー喉渇いたーと思ったらストローマグのお茶飲んでました😇

• 🍋🍋

🍋🍋

笑笑!!
    もうマグが身近すぎて私もやりかねないです😂
    はたから見たらめちゃ面白い光景です。笑

• 7月23日
  • なと

なと

え!まったく同じく、今日ストローマグのお茶飲みました🤣💦

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

自分でも意味わからなすぎて笑ってしまいましたが洗い直すのにまた疲れました😇笑

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

あるあるなんですね!!笑

• 7月24日
  • 🍋🍋

🍋🍋

もう本当世の中のお母さんお疲れ様です!って思います😂

• 7月24日
ななし

洗い物の服を洗濯カゴに入れないといけなのにゴミ箱に入れてたこと、
ゴミをシンクに入れ、洗い物の食器をゴミ箱に入れようとしたことがあります😭💦

• 🍋🍋

🍋🍋

いろんなものが逆だったり面白すぎます😂
    ゴミ系間違えますよね!
    明日も何かやりそうで自分が怖いです。

• 7月23日
うさぎちゃん

使いかけのにんじんや玉ねぎが…
冷凍庫から出てきます(汗)

誰だ!こんなところにしまうの!!
って、私しかいない(笑)野菜室に戻さず冷凍してること多々あります。

• 🍋🍋

🍋🍋

冷凍庫間違えますよねー!🤣
    私もたまにイタズラ好きの子供の仕業か?!と思うんですが、冷静になると自分で虚しくなります😭

• 7月23日
アンパンマン

疲れが溜まってるときは必ずと言っていいほど、卵かけごはんを作るときに卵を生ゴミに入れて殻をご飯の上に置いてしまいます😂笑

• 🍋🍋

🍋🍋

わかりますー!卵ってなんであんなに間違えるんでしょう?私も経験有りです😂
    誰か笑ってくれる人が側に欲しいです😂

• 7月23日
まんま

よく食器を洗面台に持っていくことはしちゃいます😂

• 🍋🍋

🍋🍋

え!!それは笑っちゃいます✨
    私達疲れてますね、、、笑

• 7月24日
tom

買い物をしたあと買い物袋&買ったものをゴミ袋へ丸ごとinしてました😅ゴミ袋出したばかりで何もゴミが入ってなかったからよかったですが😂笑
あとスマホで電話しながらスマホ探してたり…😓

• 🍋🍋

🍋🍋

スマホ良くありますよね!笑
    メガネとか無くしがちです😂😂
    ゴミ箱インは笑いました🤣

• 7月24日

私はスマホ持ってるつもりが
半分に切った大根持ってました🤸‍♀️
何故大根を持ってるのか数秒間
フリーズしましたね(笑)

• 🍋🍋

🍋🍋

大根!?
    めちゃ面白いですねそれ!笑
    私達疲れてますね、、、😭😭

• 7月24日
その

卵を三角コーナーに割り入れて、ボウルに殻を捨てた事があります笑

• 🍋🍋

🍋🍋

卵ってやりがちですよね😂
    私も何度もあります、、笑
    何度もってダメですよね。😂

• 7月24日
華

朝、口をあけたウィンナーの袋(まだ中身が残ってる)が、夜に冷蔵庫の隣の食器棚の引き出しから出てきました💦
あと、冷蔵庫にしそ昆布が入っていたので夫に「これこの間買い物行った時に買ったの?いつの間に入れたの。」って聞いたら「自分でカゴに入れてたじゃん」って言われました。
「◯◯(娘)が間違って入れたんじゃないの?」と言うと「漬物コーナーで華が自分で取って入れたの俺は見てたけど」だそうです。
全く記憶にないんですが…😳?

• 🍋🍋

🍋🍋

私たちの頭の中の処理がいろいろ追いついてないですよね😂逆のことしがちですもん😂
    スーパー行って自分の行動の記憶ないのありますよね!!
    そして娘かな?と思うのも同じくです😂

• 7月24日
  • 華

娘のせいにするわ、自分でわかってないわってマズいですよね💦

今朝は洗濯物を洗濯機に入れてたら、カゴから昨日の使用済みオムツが出てきました😱一緒に洗ってしまわなくて良かったです💧
    もはや、疲れからなのかただボケてるだけなのかわからないです…

• 7月24日
🍋🍋

オムツ〜!ポリマー地獄免れて良かったです😭😭

私も最近ボケてるのかわからなくなってきました💧今からスーパーへ買い物に行くんですが、気を引き締めないと!笑