ロッタ
出産後の初めての生理1ヶ月に2回来ました!
旦那との仲良し後に少し茶おりになりましたがその後2ヶ月後にちょっとづつルナルナ通りに周期も安定しました!
とくに病院いってないです!
ロッタ
出産後の初めての生理1ヶ月に2回来ました!
旦那との仲良し後に少し茶おりになりましたがその後2ヶ月後にちょっとづつルナルナ通りに周期も安定しました!
とくに病院いってないです!
「病院」に関する質問
1人目を出産し産院に入院してた時に、 病院の方達をみんな「先生」と呼んでいたのですが、 「先生」以外の助産師さん?看護士さん?たちは「わたしは先生じゃないよ」と否定笑 助産師さんとか看護士さんの違いもよくわか…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 受診に行きたいのですが、病院選びで困ってます。 車で1時間のまともな病院(地元)と、近隣の評判の悪い病院で迷ってます。 田舎のため、大きい病院はその評判の悪いところしかありません。…
ここ1週間、粉ミルク濃いめであげてしまってたかも😂 毎回ではないけど確信が持てない😂😂 おしっこも体調も変わりはないけど、とても心配😟 冷や汗が止まらなくて、ごめんねの気持ち😭😭😭 調乳間違えてた、病院行った、など教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント