ロッタ
出産後の初めての生理1ヶ月に2回来ました!
旦那との仲良し後に少し茶おりになりましたがその後2ヶ月後にちょっとづつルナルナ通りに周期も安定しました!
とくに病院いってないです!
ロッタ
出産後の初めての生理1ヶ月に2回来ました!
旦那との仲良し後に少し茶おりになりましたがその後2ヶ月後にちょっとづつルナルナ通りに周期も安定しました!
とくに病院いってないです!
「病院」に関する質問
まだ病院受診してないけど精神的に辛くて仕事辞めたい場合、もう無理です辞めますで即日辞められますか? 上司のパワハラが原因です。 社会人失格かもしれませんが耐えられません。 パートなのですがどうなんでしょうか😭
看護師13年目です。 先月まで大きい病院にいましたが、通勤の遠さやずっと拒否していて苦手な部署に配属になったことから退職しました。 転職先について悩んでいるのでご意見ください。 子供 小1、年中、1歳 旦那は平日…
生後1ヶ月で今日爪を切ろうと思ったら このように両手の親指の爪の横が 赤く腫れていました。 腫れてるのは親指の爪の横だけです。 病院に連れて行くべきでしょうか?💦 行くとしたら小児科ですか?皮膚科ですか? まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント