コメント
newmoon
取り分けで食べさせてましたよ〜🙆♀️
退会ユーザー
そのくらいの頃ならウインナーとかつくね、焼きそばが特に好きでよく食べてました。
とうもろこし、じゃがバタ、おにぎりなどもあれば食べてましたよ!
-
えりんこ
じゃがいもとバター持って行こうと思います!
- 7月23日
-
退会ユーザー
あ、わざわざ子供用で持っていくんだったら食べさせてないかもです😂そこにあって食べられそうなものをあげてましたよ!- 7月23日
-
えりんこ
そうなんですね!ありがとうございます
- 7月23日
ゆな
旦那の会社のbbqだったのですが、旦那の上司の奥様がおにぎり作ってきてくれたので、それと野菜とお肉あげてました!
夏場で怖いので、
焼肉とか焼いた野菜以外のおにぎりとかは、私ならコンビニで買うかもです
-
えりんこ
おにぎりスーパーで買ってこうかと思ってました!ありがとうございます
- 7月23日
ままり
1歳3ヶ月ですが
野菜はカボチャやピーマンなど普通に焼いたのあげて
お肉もタレの漬け込まれてないお肉あげました!
あとはおにぎりや白米、パンなども焼いてたべさせました!
-
えりんこ
パン!好きなので持っていきます
- 7月23日
さち
肉は小さく切り分けながら、取り分けはしましたよー!焼肉のたれはかけなかったです!野菜も焼いたのそのままあげました!
退会ユーザー
ホイルに小さめに切った野菜包んで持っていって、一緒に蒸してあげてます!さつまいもやジャガイモも包んだり…🍠
-
えりんこ
じゃがいもをやりました!
- 7月24日
えりんこ
味とか薄めにしたりしました?
newmoon
1歳2ヶ月の頃でしたが、薄くもせず普通に食べさせてました😅
お肉は控えめにして、焼き野菜とごはん(おにぎり)メインで食べさせました😊🌟