子育て・グッズ 娘が哺乳瓶を拒否しています。いつか直るでしょうか?毎日試しても無駄で悩んでいます。 明日で生後2ヶ月になる娘が3日前から哺乳瓶拒否になりました。 哺乳瓶に慣れていてほしいのと長く寝て欲しい為に寝る前のみミルクを足していましたが、あまりに完全拒否なので3日前からおっぱいだけになりました。 哺乳瓶拒否っていつの間にか直ってたりしますかね? 一応毎日作ってトライしてますがギャン泣きで結局無駄にしています。。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 おっぱい ギャン泣き 哺乳瓶拒否 Jasmine(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ すみません、直らなかったパターンなのですが💦 3ヶ月から急に哺乳瓶拒否になり、哺乳瓶を替えてみたり、授乳中にコッソリ哺乳瓶にしてみたり色々と試しましたが全滅で😭 その後、完母でした。。。 7月24日 Jasmine 直らなかったのですね!!😂 直らないとなると完母で頑張るしかないですよね💦 うちの子もなかなか騙されてくれなさそうなのでこのまま完母パターン濃厚です😂 7月24日 ママリ 完母パターンかもですね😅💦応援しています!💦 私のひそかな抵抗というか😂麦茶は5ヶ月入ってすぐからスタートして、 水分補給としての母乳は少しずつ回数を減らしました😅 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
直らなかったのですね!!😂
直らないとなると完母で頑張るしかないですよね💦
うちの子もなかなか騙されてくれなさそうなのでこのまま完母パターン濃厚です😂
ママリ
完母パターンかもですね😅💦応援しています!💦
私のひそかな抵抗というか😂麦茶は5ヶ月入ってすぐからスタートして、
水分補給としての母乳は少しずつ回数を減らしました😅