コメント
YUI
5ヶ月も痺れていたら大変ですね😭
地域が違ったらすみません💦
私は偏頭痛で、大坪町にあるありかわクリニックという脳神経外科に通っています!
大塚と清武の間くらいですね。
先生は話しやすく優しくて私は通いやすいです。
友人もたまたま通院しているらしいのですが、良かったと言ってました!
早く治ると良いですね😣
YUI
5ヶ月も痺れていたら大変ですね😭
地域が違ったらすみません💦
私は偏頭痛で、大坪町にあるありかわクリニックという脳神経外科に通っています!
大塚と清武の間くらいですね。
先生は話しやすく優しくて私は通いやすいです。
友人もたまたま通院しているらしいのですが、良かったと言ってました!
早く治ると良いですね😣
「ストレッチ」に関する質問
3人目間も無く出産予定日ですが、24週頃から成長曲線がっつり超えて成長し、4000g超えるんじゃないかと言われています。 糖尿病検査も全く問題なく、ただ赤ちゃん大きいだけとのこです。 152cmなんですが、今のところ自…
ダイエットについてです。 夏から6キロ痩せたのですが、 骨格ウェーブなのか、下半身が本当に痩せません😵💫 YouTubeで人気の脚やせ、お尻痩せの動画を 2.3日に一回のペースでやっておりますが、 骨盤の歪みと反り腰もあっ…
完母です。 もうすぐ産後4ヶ月経ちますが妊娠前+7キロのままです。 とにかく骨盤(お尻)がめちゃくちゃでかいです。 お腹もぶよぶよだし、足もぱんぱんです。 妊娠中の反動で、チョコと生クリームなどの甘いものを、毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
回答ありがとうございますm(*_ _)mありかわクリニック調べてみますo( ^_^ )o
まぁ
何度もすみません、ありかわクリニックは予約制でしょうか??💦
YUI
予約なしで大丈夫です🙆♀️
MRIなどの検査が必要なときも、予約しなくてもすぐしてくれます!
ただ、土曜がお休みです😭
まぁ
ありがとうございますm(*_ _)m土曜日は行けないのでちょうどよかったです!来週にでも行ってみます。詳しくありがとうございますo( ^_^ )o