妊娠・出産 生理予定日3日後に陽性。その3日後の今朝出血してまだ出血は続いてます… 生理予定日3日後に陽性。 その3日後の今朝出血してまだ出血は続いてます。 腹痛も、生理痛みたいなのが何故か食後にあって、 少し横になると収まります。(我慢できる痛みです) 大丈夫かな?赤ちゃん頑張れー!!! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 陽性 生理予定日3日後 aya(5歳11ヶ月) コメント 結愛mama 同じ様な症状で私は二人目を化学流産しました😭 ちなみに出血はどのくらいでてますか❔ 7月23日 aya 出血は昼用ナプキンの半分くらいです😔 7月23日 結愛mama そうなんですね😫 生理の時の様な血が出ちゃってるともしかすると化学流産もあり得るかもですね😭 赤ちゃん、頑張ってくれるといいですね😣 7月23日 aya ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
出血は昼用ナプキンの半分くらいです😔
結愛mama
そうなんですね😫
生理の時の様な血が出ちゃってるともしかすると化学流産もあり得るかもですね😭
赤ちゃん、頑張ってくれるといいですね😣
aya
ありがとうございます😭