コメント
こぉ
3時間ずっと彼氏さんが運転してたんでしょうか?
それなら慣れない道での運転疲れもあるので少し休ませてあげてもいいかな?って思いますよ😂
.。❁*
なつさんではなく、彼氏さんが運転ですか?それであれば、どっちもどっちかなと…😅💦
二人で旅行に来ているのに「一人にさせて」はどうかなぁと思うし、3時間運転してやっと到着したらまずはイチャイチャより一息つきたいのもわかります💦
みみりん
いくら彼氏がずっと運転してても、せっかくの旅行で、1人にさせてはないかなと思います(;^∀^)ちょっと冷めそうです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
少しだけ1人にさせてくれってなしですよね?
- 7月23日
-
みみりん
なしですね!結婚後ならわかりますが(笑)付き合ってるときは絶対なしです!
- 7月23日
🧸𖤣𖥧
3時間運転してからのイチャイチャはキツいと思います😂
横にならせてあげるなりして、自分は大人しく小音でテレビ観るなり
ケータイいじっておけば良いかなと思います😂
彼氏さんが1人にさせてと言った原因の一つとして、運転してくれている時、気遣いなどはしてましたかね?💦
退会ユーザー
3時間運転してもらってすぐイチャイチャするのはキツイなと思いますが、一人にさせてはなんか違うなとは思います💦
ゆっくりさせてではなく、一人にさせてほしい原因ってなんだったんですかね?3時間の車の中でなんかあったのかなと思いましたが💦
あやみ
旅行に行ってるのに1人にさせて、は意味わからないですね(笑)
少し休ませて、とかなら分かりますが😅😅
はじめてのママリ🔰
休ませるのはいいですが1人にさせてくれって言うのは違うと思いました