子育て・グッズ 子どもがイライラしている理由がわからず困っています。忙しい時に泣かれるのが辛いです。 本当にイライラする ご飯あげてもぎゃあぎゃあ お茶あげてもぎゃあぎゃあ 抱っこしてもぎゃあぎゃあ アンパンマン見せてもぎゃあぎゃあ その癖泣きながらこっちに来る お昼寝もしっかりしたし眠いとかじゃないだろうしなんなんだ? ご飯の支度とかもあるし忙しい時間になんなんだよほんと 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 お昼寝 お茶 ご飯 アンパンマン のぼりべつ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ですね😂 うちの子も最近になってそんな感じです😭😭 7月23日 のぼりべつ やっと本人も落ち着いたみたいで泣き止んでご飯も全部食べてくれました😔 旦那もまだ仕事から帰ってないので本当に疲れました😭😭 今はニコニコしながら暴れてるのでこっちも落ち着きましたが(笑) イヤイヤ期なんですかねえ(笑) ママリさんもお疲れ様です🥺❤️❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
やっと本人も落ち着いたみたいで泣き止んでご飯も全部食べてくれました😔
旦那もまだ仕事から帰ってないので本当に疲れました😭😭
今はニコニコしながら暴れてるのでこっちも落ち着きましたが(笑)
イヤイヤ期なんですかねえ(笑)
ママリさんもお疲れ様です🥺❤️❤️