※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sakura🌸
子育て・グッズ

ブリヂストンのハッチ赤の自転車は女の子向けですか?可愛すぎて年長まで乗るのは嫌ですか?

ブリヂストンのハッチというメーカーの赤の自転車が欲しいみたいなんですが、女の子向けなんでしょうか?💦
ネットで見ると「女の子」ってワードが載ってました。
私も可愛くてお気に入りなんですが、年長くらいまで乗るとなると可愛すぎて嫌だー!とかなるんですかね?🤔

コメント

🧸 (26)

うちは上の子が今年少ですが、青は男の子みたいで嫌!とか黒も嫌!で、自転車はピンクを購入しました。
なので逆パターンも可能性としては有り得るかなと思います!!

• Sakura🌸

Sakura🌸

上の子が男の子なんですが、男の子が乗っててもおかしくないですかね?😫

• 7月23日
  • 🧸 (26)

🧸 (26)

乗っててもおかしくはないと思いますが、うちの子と同じように、本人がもう少し大きくなったら、「赤いや!」って言う可能性はあるかなと思います(; ;)
    うちも4歳前くらいから青は可愛くない!って思いだしたみたいなので…😨💦

• 7月23日
  • Sakura🌸

Sakura🌸

そうなんですね😣
    そうなると困りますね~😭!
    頻繁に買い換えられるものじゃないので難しいです💦🚲

• 7月23日