今日の夜ご飯どうしよー。お昼カツ食べちゃったから、、、また出前とか…
今日の夜ご飯どうしよー。
お昼カツ食べちゃったから、、、
また出前とかだとまずい。
妊娠中はちゃんとしないとって思う
でも作りたくないなー😞💧
ピザ食べたい😂
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

Sママ
1日ぐらい全然大丈夫だと思いますよ〜☺️💕

おにぎり
私も妊娠中ご飯作りたくない日ありました~😆
そんな日は、悪悪dayと称してデリバリーかお惣菜にしていました☺️
たまにはそんな日があっても良いだろうと自分に言い聞かせていました(笑)
ピザ美味しいですよね🤤❤
-
はじめてのママリ🔰
最近ご飯作りたくなくて…😂😂
お昼も夜も大丈夫ですかね?- 7月23日
-
おにぎり
1日くらい全然問題ないと思いますよ☺️✨大事な時期ですしストレス溜め込んでしまう方が良くないかと思います💦
私は何もしたくない!作りたくない!!って日は朝プロテインバー 昼マクドナルド 夜デリバリーピザの時ありました(笑)- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ストレス良くないですよね😓
ピザ頼みます…
ピザのチーズは加熱されてるから大丈夫ですか?🤔💭- 7月23日
-
おにぎり
息抜き大事です🥰❤
75℃以上で数分加熱するとリステリア菌は死滅するらしいのですが、不安だったのでお店に「長めに焼いてください」と伝えたり家で更に加熱しました😄💦
自己責任になってしまうので何とも言えませんが、私の場合はこれで問題無かったです💦
ただ、万が一があるので国産以外のチーズは避けた方が無難かもしれないです😢- 7月23日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかねー?😭😭
Sママ
大丈夫ですよ〜。
朝もコンビニおにぎり
昼はカップラーメン
夜は食べずに寝てしまう
そんな事もよくありました🤣