※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
家族・旦那

里帰りで旦那の実家にいて、今離れて暮らしてて旦那が仕事忙しすぎて全…

里帰りで旦那の実家にいて、今離れて暮らしてて旦那が仕事忙しすぎて全然会えてなくて昨日数週間ぶりに帰宅。
旦那が帰ってきてくれて嬉しいし、仕事で疲れてるのもわかるから休ませてあげたいんだけど、もう少しあやしたりミルクあげるのに積極的に手伝って欲しいなぁ…💦と。(おむつは絶対無理だから!と宣言されてます)
そしてさっき、👶がぐずってる時にやりたいことあるから少し抱っこしてて欲しいなって言ったらしばらくしてすごくだるそう+嫌そうな顔しながら近づいてたからそんな感じで👶を抱っこして欲しくない。もっと👶と触れ合えることに喜びながら接して欲しいって思って結局抱かせなかった…。
生まれてから全然会えなくて数週間ぶりにやっと会えたのに嬉しくないのかな。
うちのことどうでも良くて優先順位が低いのは前からわかってたけど👶の事は大切にして欲しい。

…ワンオペ覚悟しなきゃかなぁ…😞
それともうちがワガママなだけなのかな。

コメント

たまご

おむつは絶対無理な意味が分かりません😤!!
出先でパパ達がおむつ替えてるの見せてあげないとですね💦

男はなかなか親になれませんからね😑
うちも未だに自分のこと優先ですよ😑

• ゆま

ゆま

なんかうんちがダメらしいです…
    実家で飼ってる犬のフンの後始末も出来ない人なんですよ😅
    ですよね!他の人の見せないと…!(でも、うちはうち、よそはよそタイプなのであまり期待できないかも…)

出産に立ち会ってくれた時に今までとは変わってちゃんとパパになってくれると思ってたんですけどね…💦

• 7月23日