コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
「旦那」に関する質問
義母が孫に無関心はどう思いますか??💭 元々 義母は のほほーんと自分の人生を歩んでる人です(義父とは別居) 今まで、こちらから連絡すると返ってくるし、ご飯いこう!と言えば行きますが向こうからは全く無しです。 …
5歳と0歳の同時寝かしつけ、どうやればいいですか? 生後1ヶ月の下の子が抱っこじゃないと寝ない上に、21〜0時まで寝ぐずりで寝ません。寝ても10分で起きるの繰り返しです。 上の子は腕まくらや添い寝で寝るので一人では…
すっごい思うのですが、妊娠、出産してから誰かとご飯に行くってのがきつくて、しんどいんです…。 色々と聞かれるのもいや、母乳がどうとかもいやなんです。 そして、一番は旦那の両親が干渉してくるのが、きつくて。 プ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおん
そうですよね😂
バカな人で可哀想ですよね😢
人の事考えれないなんて可哀想すぎます笑笑
はじめてのママリ🔰
そうです!バカだから治りません(笑)
考えられないくらい頭ないんです!
赤ちゃん産まれたらやって貰わないとなので今から教育必要かと思いますが、目をつぶれるところはつぶらないと疲れますので今のうちに目安を見つけるの大事です!