コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
「旦那」に関する質問
うちの旦那面白い🤣 クリスマスにエレガンスのアイシャドウプレゼントしてくれて、早速ウキウキでメイク✨ 『どう!?👀』 👨🏻『どこに塗ったの?』 『どういうこと?』 👨🏻『アイシャドウどこに塗るものなのかわからない…
年末調整の書類の書き方です。 旦那の年末調整は出しました。 私は103万の扶養内で働いています。 私の会社に提出する年末調整の書く所は名前と住所だけでいいのでしょうか? 私の給与所得は書くのでしょうか?
みなさんならどうしますか? 小学生の息子(一人っ子)が重度の自閉症、知的障害です。 発語もなく、言葉の理解もできないです。 強度行動障害もあり、気に入らない事があると暴れ出し、私だけではとても押さえつけられま…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおん
そうですよね😂
バカな人で可哀想ですよね😢
人の事考えれないなんて可哀想すぎます笑笑
はじめてのママリ🔰
そうです!バカだから治りません(笑)
考えられないくらい頭ないんです!
赤ちゃん産まれたらやって貰わないとなので今から教育必要かと思いますが、目をつぶれるところはつぶらないと疲れますので今のうちに目安を見つけるの大事です!