コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
「旦那」に関する質問
新生児の夜泣きについて 生後21日の赤ちゃんのことです。 20:00〜23:00〜と授乳し、23:30過ぎに泣いてたので片乳咥えさせて寝落ちしたので私も就寝、そして1:30ごろにまたギャン泣きで起きました。 同じ部屋に旦那と上の…
旦那への復讐どんなことをしたことがありますか? 私は育児や義母との関係など悩んでいても、夫は全く手伝わず意見だけでうんざり。 夫は義母と仲良くするよう叱責をうけましたが、夫は私の母と仲良くすることはありませ…
同じくらいの子を持つママさん 旦那の飲み会何時までokしてますか? ちなみに夜中の2時。未だ帰るよの連絡ありません😇 仕事の付き合いで。絶対だから。って言葉が大嫌いになります
家族・旦那人気の質問ランキング
しおん
そうですよね😂
バカな人で可哀想ですよね😢
人の事考えれないなんて可哀想すぎます笑笑
はじめてのママリ🔰
そうです!バカだから治りません(笑)
考えられないくらい頭ないんです!
赤ちゃん産まれたらやって貰わないとなので今から教育必要かと思いますが、目をつぶれるところはつぶらないと疲れますので今のうちに目安を見つけるの大事です!