コメント

はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ってもまた繰り返すんですよ😱
言っても忘れて無駄で体力使って疲れるだけなのでそういう時はこちらが先手を売って黙って音を小さくしておきましょう😫
仕事場でも使えない人だと思うようにしています(笑)
「旦那」に関する質問
単身赴任中の旦那との電話やテレビ電話が苦痛…なんて失礼な話ですが盛り上がらないし何も面白くない😅 娘はまだ電話で話ができるほど言葉も上手じゃないので小さい声でもしもしと時々言うくらい。毎週電話するわけじゃない…
実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。 私は女として終わってる自覚はあるし、当然レスだし、こども優先で旦那に優しくもできていないので、まぁ仕方ないのかなという気持ちはあります。浮気されてショック!とかでは…
旦那は週に3回自分の趣味のゲーセンに21時〜1時まで行っています。 そして30分かけて実家に戻り実家で一人で寝て(夜泣きとか聞こえると眠れないからと。自分の睡眠が第一優先の男です。もう諦めてます)昼11時半すぎに帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおん
そうですよね😂
バカな人で可哀想ですよね😢
人の事考えれないなんて可哀想すぎます笑笑