コメント
K.A.A.T
私もヘルペス持ってます🙋♀️
出産の時にならなかったら大丈夫 なっても帝王切開でするから大丈夫だよと言われました🙋♀️
年に2回はなり妊娠中も32週くらいでなりましたが大丈夫でした☺️
K.A.A.T
私もヘルペス持ってます🙋♀️
出産の時にならなかったら大丈夫 なっても帝王切開でするから大丈夫だよと言われました🙋♀️
年に2回はなり妊娠中も32週くらいでなりましたが大丈夫でした☺️
「出産時」に関する質問
帝王切開後のケアについて 第一子出産時、縦切りで、 アトファイン→レディーケア(シリコンシート)で 半年くらいはケアしたつもりが 今普通に傷目立っててケロイドになっています。 今回出産最後のつもりなので綺麗にし…
看護師さんいませんか?😭 出産時に腕に点滴を刺すときにちょっと出血があり、 血が逆流してました。 おととい抜いてもらってもちょっと痛みがあり、よくよくみてみるとちょっとプクってなってます💦触ってみると痛いです😂…
毎回出産時になにかがあり、新生児期を楽しめずに2人目、3人目すぎました。 今回は最後の新生児期をなにもなく平和に過ごしたいです。 大怪我させたり、出産して帰ってきた翌日に上の子がコロナにかかったり。 はっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また質問でごめんなさい、
ヘルペスは旦那さんに
伝えててますか?
再発するたびに鬱ぎみで
かんがえこんでしまいます、、
K.A.A.T
伝えてます😂
旦那の前でヘルペス!と言ってます🤣
なった時にすることになり痛いから嫌だと言いました💦
私は病院から塗り薬を貰いなりそうだなと思ったら塗ってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那の前に付き合ってた人からうつり、なかなかいいだせず、ほんとにごめんねってゆう気持ちです😢
旦那さんにはうつってませんか?
K.A.A.T
私は免疫が低下したらなります💦
うつってないです🤣
はじめてのママリ🔰
うまいこと付き合って
いくしかないですよね😢
すこし話せて
気が楽になりました😢
ありがとうございました!