コメント

K.A.A.T
私もヘルペス持ってます🙋♀️
出産の時にならなかったら大丈夫 なっても帝王切開でするから大丈夫だよと言われました🙋♀️
年に2回はなり妊娠中も32週くらいでなりましたが大丈夫でした☺️
K.A.A.T
私もヘルペス持ってます🙋♀️
出産の時にならなかったら大丈夫 なっても帝王切開でするから大丈夫だよと言われました🙋♀️
年に2回はなり妊娠中も32週くらいでなりましたが大丈夫でした☺️
「出産時」に関する質問
2人目出産の里帰りについてです!皆様のご意見聞かせてください💦💦 実家は車で3時間➕飛行機1時間の距離です😭😭 夫は仕事が忙しく育休など取れない、帰りも遅いので1人目出産時も里帰りしました。 上の子が2人目出産時に2…
義母愚痴&相談です。 【誕生日祝いは5歳までと義母に言われました】 長男が5歳になったときに、 お誕生日のお祝いはキリがないので、5歳で終わる。 入学祝いなどはすると旦那に連絡がありました。 実際、次男の4歳はお…
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また質問でごめんなさい、
ヘルペスは旦那さんに
伝えててますか?
再発するたびに鬱ぎみで
かんがえこんでしまいます、、
K.A.A.T
伝えてます😂
旦那の前でヘルペス!と言ってます🤣
なった時にすることになり痛いから嫌だと言いました💦
私は病院から塗り薬を貰いなりそうだなと思ったら塗ってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那の前に付き合ってた人からうつり、なかなかいいだせず、ほんとにごめんねってゆう気持ちです😢
旦那さんにはうつってませんか?
K.A.A.T
私は免疫が低下したらなります💦
うつってないです🤣
はじめてのママリ🔰
うまいこと付き合って
いくしかないですよね😢
すこし話せて
気が楽になりました😢
ありがとうございました!