妊娠・出産 4〜6月あたりってどこの病院も分娩数が1〜3月に比べて多いんですかね?息… 4〜6月あたりってどこの病院も分娩数が 1〜3月に比べて多いんですかね? 息子の時、家から近いというだけで大学病院で診てもらい、 特にリスクなどはないけど「3月は暇だからいいよ〜」と先生が言ってくれてそこで出産しました。 今回妊娠しなかったら次は2027年4月以降が予定日になるので気になってしまいました🥺 最終更新:8分前 お気に入り 病院 分娩 予定日 妊娠 先生 息子 出産しました はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 🦊 「早生まれは不利」みたいな意見が今の時代もまだわりとあるので、計画して子作りしてる人が多いのであれば1〜3月は少ないのかなと思いました🙂↕️ 53分前 はじめてのママリ🔰 多いですよ。早生まれ避ける人多いですね💦 9分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント