コメント
りり
え!検査結果待ちなら約束はずらして欲しいですね💦
辛いですね😣
はじめてのママリ🔰
えっ!それなら事情を説明して会うことは控えるべきでは?と思ってしまいますね。
結果が出るまで安心できませんね。
-
ママリ
ほんとですよね…
隔離もめんどくさいし早く結果わかってほしいです😭- 7月23日
りり
え!検査結果待ちなら約束はずらして欲しいですね💦
辛いですね😣
はじめてのママリ🔰
えっ!それなら事情を説明して会うことは控えるべきでは?と思ってしまいますね。
結果が出るまで安心できませんね。
ママリ
ほんとですよね…
隔離もめんどくさいし早く結果わかってほしいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
年末年始のことなんですが、 長男小学校2年生が今日から1月3日まで義父母宅に1人で泊まります。 父親が1日から3日まで義父母に行きます。 私と次男3歳も行きます。 ただ、1日の晩に私と次男を連れて家に帰宅するって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね😭
結果出るまでしんどいです…