妊娠・出産 つわりが収まった後に赤ちゃんが流れた可能性が心配。出血や腹痛はいつ起こるでしょうか? つわり始まったと思っていたら、娘が私のお腹に向かって走り飛びついてきた昨日、今日あたりは吐き気がありません💦赤ちゃん流れちゃったのかな、、 だとしたら、衝撃からどれくらいで出血とか腹痛起こりますか?😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り つわり 赤ちゃん y♡t☆(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ しょっちゅうお腹蹴られていましたが、今のところ大丈夫です🙆♀️笑 出血とかないなら大丈夫だと思います✨✨ 7月23日 y♡t☆ そうなんですね💦 その時つわりありましたか?急に止まったりとか、、、 7月23日 ママ ずっと悪阻はありましたよ!💦 胎動がわかってからも、娘に蹴られたりしますが別に変わった事はないです🙆♀️ 7月23日 y♡t☆ 赤ちゃん強く育っているんですね✨😭 出血とか腹痛ないので私も様子みたいと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t☆
そうなんですね💦
その時つわりありましたか?急に止まったりとか、、、
ママ
ずっと悪阻はありましたよ!💦
胎動がわかってからも、娘に蹴られたりしますが別に変わった事はないです🙆♀️
y♡t☆
赤ちゃん強く育っているんですね✨😭
出血とか腹痛ないので私も様子みたいと思います!