コメント

ナマケモノ
1歳までは母乳あげたかったのですが、私自身が副鼻腔炎の治療のために服薬しなければならなくなり、9ヵ月になる直前に断乳しました。
離乳食も問題なくすすみ、3回食でパクパク食べ、ミルクも元々嫌がらなかったのですんなりでした。
食べる量が多かった分、母乳も飲みが悪くなっていた頃だったので調度良かったみたいです(*^^*)
私は寂しくてオッパイ最後の日に泣きましたが、息子にとっては1歳前でオッパイに執着する前だったので逆に良かったのかと。
ナマケモノ
1歳までは母乳あげたかったのですが、私自身が副鼻腔炎の治療のために服薬しなければならなくなり、9ヵ月になる直前に断乳しました。
離乳食も問題なくすすみ、3回食でパクパク食べ、ミルクも元々嫌がらなかったのですんなりでした。
食べる量が多かった分、母乳も飲みが悪くなっていた頃だったので調度良かったみたいです(*^^*)
私は寂しくてオッパイ最後の日に泣きましたが、息子にとっては1歳前でオッパイに執着する前だったので逆に良かったのかと。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emama(*˙˘˙*)❥❥
コメントありがとうございます♪
治療大変ですよね(´;ω;`)
私も腎臓悪くて治療中ですが
薬は授乳に問題ないということで
まだ母乳はあげています!
あげなくなって
どのくらいで出なくなりましたか?
それと、母乳は欲しがらなくなりましたか?
私もおっぱいに執着する前に
できれば断乳したいです(^-^;
ナマケモノ
少しずつ出る量が減っていたので1週間くらいで搾るとにじむ程度になりました。
その間オッパイが張って痛かったのは1回だけでした(*^^*)
一緒にお風呂に入るとオッパイを見て口を開けていた子が、やめてすぐ興味を示さなくなりました。
Emama(*˙˘˙*)❥❥
そうなんですね!
勉強になります♪
ありがとうございます~(^з^)-♡