サプリ・健康 完母です。少し前に、右胸の斜め下方向に、痛みのない米粒くらいのしこ… 完母です。少し前に、右胸の斜め下方向に、痛みのない米粒くらいのしこりがあるのに気付きました。 授乳しても小さくなりませんし、大きくなることもありません。 産前のおっぱいマッサージでも、産後すぐもなかったと思うので、出来たのはここ最近です。 経験された方いらっしゃいますか? 近々乳腺外科に行こうと思っています。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 授乳 完母 産後 おっぱいマッサージ meri(9歳, 10歳) コメント まみママ おっぱいが詰まっているのかもしれないですね(>_<) 私は授乳後残っていても知らない間になくなってましたよ(^o^) 7月3日 meri そうなんですかね( ; ; ) 毎日ずっとあるので、悩んでます( ; ; ) なくなっていればいいんですが( ; ; )ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meri
そうなんですかね( ; ; )
毎日ずっとあるので、悩んでます( ; ; )
なくなっていればいいんですが( ; ; )ありがとうございます!