※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーちゃんママ🔰
子育て・グッズ

くしゃみが続いているが鼻水はない。機嫌もよく、食事も普通。様子を見ていていいでしょうか?

昨日ちょっとくしゃみするなぁ程度だったけど、今日もくしゃみする🌀鼻風邪?鼻水はでてないんですが…。機嫌はいいし、離乳食もミルクもいつも通り。様子見でいいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも通りならあんまり気にしないで〜と小児科の先生に言われました😂

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

そうなんですね!
    最近ジメジメして頭の汗がすごくて💧エアコンつけたから風邪ひいちゃったかな?とかいろいろ考えちゃいました(>_<)

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸し暑いですよね💦
    エアコン除湿でつけてます!鼻水、鼻詰まりしたときは病院連れて行きました☺️

• 7月23日
  • けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

まだ風邪とか熱あげた事ないので不安( ;∀;)
    除湿ですか!うちの旦那外仕事で夜とか冷えすぎないようにはしてるんですが、たまにガンガンとりあえず冷えたいとつけるときあるんですよね💧

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の方が体強いとか言われました😂笑
    冷房だと夜中冷え冷えなるので蒸し暑い日は除湿ですね👶

• 7月23日