ココロ・悩み 上の階から漏れる芳香剤の匂いが不快で、家の中に入ってきて困っています。臭いが強く、腹痛を引き起こすこともあります。外の臭いがひどい時もあります。 芳香剤?の匂いが外に漏れてるって非常識じゃないですか?普通ですか? アパートなんですけど、上のやつが窓開けてると風で匂いがうちに入ってきます。私にはとても不快な匂いです。去年妊娠中その匂いで腹痛起きました。というか外に漏れるって家の中どんだけ臭いんでしょー。 たまに同じ匂いのお香でも炊いてるのか風なくてももうホントとてつもなく外が臭い時あります。明らかにいつもより臭いです。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊娠中 パート ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント もなか そこまで匂う芳香剤あるんですね😭😭 匂いが強すぎるから他の部屋の方も迷惑してるだろうし、 大家さんに伝えてみてはどうでしょうか? 7月23日 ジャスミン 何個も使ってるとかじゃないですかね?家中にあるとか。私もびっくりですよ。外に漏れるってどんだけ家中臭いんだと思って。 去年管理会社には言ってみたんですけど変わりないですね。 7月23日 もなか その方鼻悪いんじゃないですか?💦 私の知人で鼻悪くてほとんど匂いしないって人いました💦 管理会社はちゃんと対応したんですかね、 7月23日 ジャスミン 自分たちは匂いに慣れて感じなくなってどんどん増やしてるんですかね??管理会社もテキトーなのでほんとに伝えてくれたのかどーなのか… 7年くらいアパートとかマンション暮らししてるけどこんなの初めてでびっくりです。そんな人いるんだと… 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
何個も使ってるとかじゃないですかね?家中にあるとか。私もびっくりですよ。外に漏れるってどんだけ家中臭いんだと思って。
去年管理会社には言ってみたんですけど変わりないですね。
もなか
その方鼻悪いんじゃないですか?💦
私の知人で鼻悪くてほとんど匂いしないって人いました💦
管理会社はちゃんと対応したんですかね、
ジャスミン
自分たちは匂いに慣れて感じなくなってどんどん増やしてるんですかね??管理会社もテキトーなのでほんとに伝えてくれたのかどーなのか…
7年くらいアパートとかマンション暮らししてるけどこんなの初めてでびっくりです。そんな人いるんだと…