妊娠・出産 妊娠か心配ですが、生理痛と出血があった方に質問です。妊娠している可能性はありますか?体温は高いままです。 着床出血あった方にしつもんです。 妊娠したかなあと思っていたのですが 前の生理から29日目の今日生理痛があり出血がありました。 生理痛があって出血もあったけど 妊娠していたっていう方いますか?? 生理がきたけど体温は高いままです。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 着床出血 妊娠した 体温 まあちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血娘の時ありました! 生理きても高温期の方もいます💧 ちなみに生理なら妊娠ではないかと… 7月23日 まあちゃん 結構量ありました?生理痛とかもありました? そうなんですねー😔じゃあ生理かもしれないですね😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 生理だと思っていたら血の量が少ない色がピンクっぽい3日ほどで終わり生理痛はその時はなかったです! 7月23日 まあちゃん やはりそうなんですねー😭 生理痛がっつりあるので今回は生理ですね😂ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
結構量ありました?生理痛とかもありました?
そうなんですねー😔じゃあ生理かもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
生理だと思っていたら血の量が少ない色がピンクっぽい3日ほどで終わり生理痛はその時はなかったです!
まあちゃん
やはりそうなんですねー😭
生理痛がっつりあるので今回は生理ですね😂ありがとうございました!