コメント
みっふぃ🐰
予算にもよりますが、私は80くらいのお洋服だと嬉しいです!
絵本とかもあまり持ってないのでもらったら嬉しいです😆
ます
今だったら秋物のアウターあると嬉しいです。
-
ねこ
なるほど🤔
でも、お洋服って趣味があからどうですかね?
実は1ヶ月遅れて出産した子がいて.お互い同じ時期に出産したし.なんとなくただ会おーってなったので.お家にお邪魔する手土産だけ持って.出産祝いのようなものは持ってかなかったら...離乳食セットを貰ってしまって...
5000円くらいの...
何をあげるか悩んでます😢- 7月23日
-
ます
たしかに好みありますね😅すみません💦
でなければ、12ヶ月対象くらいの絵本を何冊かとかどうですか??
これは親の好みだと偏るので貰い物だと『こういうのって自分で選ばない!』ってなるかもです☆- 7月23日
-
ねこ
いえいえ.こちらこそすみません😭
おぉーー、なるほど☝️🏻
確かにそうですよね😊
検討してみます✌🏻ありがとうございます🌷- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も前に5ヶ月過ぎくらいの子にプレゼントするもの悩んでたら、友達からこれ良かったよーとアドバイスもらいました😊💓実際あげたら喜ばれました✨
これはミキハウスのですが、「音の出る絵本」で検索するといろいろ出るかもです✨
-
ねこ
なるほど!ありがとうございます!
これいいですね😉
でも頂いたものがベビービョルンの離乳食セットなので
本だと微妙ですかね?- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの離乳食セット見ました!可愛いですね😳✨見栄え的には絵本かぁ…って感じかもですが(笑)、音の出る絵本って喜ばれるみたいなので、実用性があっていいと思います😁💓
あとはまだ使うには早そうですが、可愛さでいうとこういうブロックとかですかね?😊- 7月23日
-
ねこ
離乳食セット可愛いですよね😊
このブロック可愛い😍😍
しかも柔らかいから
良さそうですね🌝🌝
検討してみます!!
ありがとうございます❤- 7月27日
ねこ
みっふぃ🐰さんなるほど🤔
でも、お洋服って趣味があからどうですかね?
実は1ヶ月遅れて出産した子がいて.お互い同じ時期に出産したし.なんとなくただ会おーってなったので.お家にお邪魔する手土産だけ持って.出産祝いのようなものは持ってかなかったら...離乳食セットを貰ってしまって...
5000円くらいの...
何をあげるか悩んでます😢
みっふぃ🐰
そしたら少し大きくなって歩くようになったら保育園とかで使えるようにリュックはどうですか?!
私はシンプルなものに名前入りのもらってまだ使えてはないですが、そういうのもありかと思いました💡
ねこ
リュック😳😳😳
考えつきもしませんでした!
検討してみます😊