コメント

pipipipi
私もです!
すぐにはかんがえてないですが、きょうだいっていいですよね(´Д` )

RIHOmama♡
私もです!
私も1人目不妊治療で
二人目も現在治療通ってますがなかなか
うまくいきません(;▽;)
-
すい
母乳辞めたらすぐ治療できますか?
生理すらきてませんが、、😭
一人目のとき排卵全然してませんでした
どうせまたわたしわ無排卵です。😭😭😢- 6月29日
-
RIHOmama♡
母乳辞めて生理が来てから病院行きました❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )母乳は早く生理が来て欲しかったんで5ヶ月で完ミに切り替え8ヶ月でで生理がきました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今年一月から治療してますが
仕事とかの都合でなかなか病院にも行けず
半年かかってもまだ妊娠してません( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
クロミッド飲んでますが今周期はクロミッドとhmg+人工予定です。
1日に受診し卵育ち悪かったらhmg予定です♡(°´ ˘ `°)/
前回もクロミッド2錠+hmg+人工で授かったんで同じ治療を今周期やっとできそうです!- 6月29日

ガーコ
私も1人目不妊治療でしたが、2人目すんなり授かりました。
私も授かれるまで不安でしたよ〜^_^;
-
すい
羨ましいです😢
- 6月29日

プーさんベア
私も二人目欲しいです!今、自然に任せて妊活してます。でも、病院に行こうか迷ってたりもします。
一緒にがんばりましょ!
-
すい
ありがとうございます😭😭
なんだが一緒に頑張りましょと
言われるとほんとにほんとに
嬉しいです😢😢😢😢ありがとうございます- 6月29日

ぴーちゃん
私も1人目は2年半かかりました😓
なので2人目は一歳になる前から妊活を開始して、今回は一歳8ヶ月で自然妊娠しました♡
-
すい
そうなんですか!😊💕
おめでとうございますっ
私も慌てず少し
自然で頑張ってみます- 6月29日

はな
私も2年半掛かって顕微受精でやっと授かって出産しました(*´∀`)
すでに2人目欲しいなぁと妊婦さんを見ると羨ましく思っちゃいますヽ(´・∀・`)ノ
私も自然にトライしつつ、出来なかったらまた治療するつもりです(´▽`)
でも同じくできるのか不安でいっぱいですが、今ここに奇跡的にいてくれる子がいてくれるだけで、この子が居なかった時よりも心が穏やかになれてます(*゚Д゚)
一緒にまた授かりたいですね꒰*´∀`*꒱
答えになってなくてすみません‼︎

めぐっち721
私も1人目不妊治療で4年位掛かりました!
私は年齢も年齢で3人子ども欲しかったので1歳で断乳して生理を待っていたのですがなかなか来なくて1歳4ヶ月で不妊治療再開しました。
結局始めた一周期で妊娠→完全流産し、その四カ月後にまた妊娠し今に至ります。
産後はホルモンの関係で妊娠しやすくなると聞きましたが私には当てはまりませんでした😓
-
すい
二人目ほんとにほんとおめでとうございます😭
- 6月29日

退会ユーザー
私も不妊治療して授かりました。
3ヶ月から妊活頑張って
今月陽性反応出ましたが
8日遅れで化学流産しました。
もう電話済みで来月から
また不妊治療頑張ります。
すい
コメントありがとうございますっ😊
母乳ですか?
ほんとわ自然がいいのに時間かかりそうですし出来ないだろうしまた治療早めに行こうかなと思てます😢
pipipipi
母乳です!できればほしがるうちは授乳を続けたいなぁと思っています。
まだ生理もこないし、妊娠しにくい体質なのかなと勝手に思っていて、2人目も病院通わなきゃいけないかなぁと心配してます😢