コメント

はるママ🔰
先日、大阪ガスでガス&電気だったものを、関西電力のガス&電気に変えました!
料金はガス代が少し安くなるくらいですが、基本使用料2ヶ月無料と特設会場特典でクオカード1000円、たまご券200円、お米券400円いただけたので、トータルお得かなーと😊
1年くらいしたらまたお得なところに変えようと思ってます😀
訪問されるタイプは好きじゃなくて、そういうのでは契約したくないなって思っちゃってます😵
はるママ🔰
先日、大阪ガスでガス&電気だったものを、関西電力のガス&電気に変えました!
料金はガス代が少し安くなるくらいですが、基本使用料2ヶ月無料と特設会場特典でクオカード1000円、たまご券200円、お米券400円いただけたので、トータルお得かなーと😊
1年くらいしたらまたお得なところに変えようと思ってます😀
訪問されるタイプは好きじゃなくて、そういうのでは契約したくないなって思っちゃってます😵
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
にこちゃん
そうなんですよ〜!訪問されるのが苦手で疑ってしまいます…💦はるママさんはどちらで変えられたんですか?
そのくらいお得だといいですね♡
はるママ🔰
ショッピングモールでイベントやってた関西電力に乗り換えました🤩
にこちゃん
イベントなどいいですね〜(^^)ありがとうございます😊