※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
住まい

ガスのセールスマンが来ました。今のガス代より安くしますよ〜と言って…

ガスのセールスマンが来ました。
今のガス代より安くしますよ〜と言っていたのですが、検討します。と一度お返ししました。
今のガス会社からこのように変えた方いますか?
また変えなかった方も理由をお聞かせください…。

カテ違いでしたらすみません💦

コメント

はるママ🔰

先日、大阪ガスでガス&電気だったものを、関西電力のガス&電気に変えました!
料金はガス代が少し安くなるくらいですが、基本使用料2ヶ月無料と特設会場特典でクオカード1000円、たまご券200円、お米券400円いただけたので、トータルお得かなーと😊
1年くらいしたらまたお得なところに変えようと思ってます😀

訪問されるタイプは好きじゃなくて、そういうのでは契約したくないなって思っちゃってます😵

• にこちゃん

にこちゃん

そうなんですよ〜!訪問されるのが苦手で疑ってしまいます…💦はるママさんはどちらで変えられたんですか?
    そのくらいお得だといいですね♡

• 7月23日
  • はるママ🔰

はるママ🔰

ショッピングモールでイベントやってた関西電力に乗り換えました🤩

• 7月23日
  • にこちゃん

にこちゃん

イベントなどいいですね〜(^^)ありがとうございます😊

• 7月23日