お金・保険 育児休業給付金について分かる方教えてください!7/15から仕事復帰してい… 育児休業給付金について分かる方教えてください! 7/15から仕事復帰しています。 その場合、写真の次回支給単位期間の 「1 令和2年6月4日~令和2年7月3日」の1ヶ月分は支給されるのでしょか? 支給は2ヶ月毎の振り込みです。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 育児休業給付金 写真 仕事復帰 ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 復帰の前日まででるので、その分と残りの数日分がさらに2ヶ月後に振り込まれると思います😀 7月23日 ゆぴまま コメントありがとうございます☺️ 日割り計算されるんですね✨ それはすごく嬉しいです🤭(笑) 教えていただいてありがとうございました😊💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます☺️
日割り計算されるんですね✨
それはすごく嬉しいです🤭(笑)
教えていただいてありがとうございました😊💕