家族・旦那 洗濯してくれるのは有難いんだけどどうして規定分量の洗剤を入れないの?… 洗濯してくれるのは有難いんだけど どうして規定分量の洗剤を入れないの?🤔 節約?めんどくさい? でも、汚れとれてなかったら意味ないよね? だからジェルボールにしてあげたのに 匂いがキツイから....って文句言われたんだけど じゃあちゃんと測ってくれればいいんだよ? ジェルボールなんて1個ポンって入れればいいのに 文句言うの?おかしくない? じゃあ自分で買ってくれば? お金出さないくせに文句ばっかり言うなし。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 節約 お金 洗剤 洗濯 mamaちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント akoujin うちの旦那は逆に規定量より多めに入れるので臭いがキツいです…(笑) 本当に洗濯してくれるのはありがたいんだけど…ですよね😂 7月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント