※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

みなさんは旦那さんに、元カノの話を勝手にされた事ってありますか?こっ…

みなさんは旦那さんに、元カノの話を勝手にされた事ってありますか?
こっちが聞いてもいないのに、向こうから勝手に言ってきたりとか、、元カノとヤッた時の事を言われたりした事ある方いますか😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

その逆で私が無意識に話しちゃったことあります、、😇

はじめてのママリ🔰

無いです!
気になって聞いてもはぐらかされます😂

はじめてのママリ🔰

なんで元カノとヤッた話をする必要があるんですかね?気持ち悪いですよね。

ないです🤮

はじめてのママリ🔰

結婚してからはないですが、「このレストラン、前元カノと来たことあったわ〜笑」みたいな感じでふいに話題に出てくることはありました!
私も話してしまったこともあります💦

結婚してからはほとんど話出ることもないですし、もう私の配偶者なので仮に話が出たとしてもヤキモチなども一切なく流せます😂

性行為の話は、お互いどんなことした?とかは交際時に話したことありますが一方的に話したりはないですし引きますよね😂

あゆみん

元彼という言葉はつかわないですが、「ここ友達と来たことある」という感じでは言いますね…🤔💭旦那も元カノの話はしないですが、来たところだとひとりで来た感じては言っています