はじめてのママリ🔰
なんでも話してますよ笑
もう笑い話のように🤣
はじめてのママリ🔰
とてもじゃないけど言えないです🥲
ドン引きされてしまいそうで。
はじめてのママリ🔰
結婚する時に少し話したくらいで、その後はあまり聞かれることもないし話してないです。私の中でもう実父は「いないもの」としているので、話せば嫌な記憶が蘇るだけなので…。
はじめてのママリ🔰
なんでも話してますよ笑
もう笑い話のように🤣
はじめてのママリ🔰
とてもじゃないけど言えないです🥲
ドン引きされてしまいそうで。
はじめてのママリ🔰
結婚する時に少し話したくらいで、その後はあまり聞かれることもないし話してないです。私の中でもう実父は「いないもの」としているので、話せば嫌な記憶が蘇るだけなので…。
「毒親」に関する質問
幼稚園、保育園児のいるママさん 子どもの希望ってどの程度聞いてますか? あなたには明らかにそれ向いてない…というようなものや「そんなのやってどうするの…」というようなものをやりたがった時はやらせてますか? 例…
自分の母親が嫌いな人いますか? どうやって向き合ってますか? どんな対応をされてますか? よければアドバイス下さい🙇♀️ 母が苦手すぎて鬱病(母)だとわかっていても優しくできません。 冷たい態度ばかり取ってしまい…
旦那が年収の良い会社辞めてラーメン屋をやりたいと言いますが皆さんなら反対しますか?離婚の理由になりますか?子供に跡継げるとかそんなの毒親じゃないですか😔 旦那は商社なので給料はそこそこいい仕事してます、休日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント