寝相悪いので夜漏れる問題あります。オムツサイズ変えたり、飲み物減らしたりできる方法ありますか?
うつ伏せ寝 横漏れ?太もも漏れ?してしまいます💦
就寝時はオヤスミマン女の子Lサイズ使ってます
うつ伏せ寝または横向きで寝てるためか朝漏れてます😞決まってオムツと左右どちらかの太ももの境目が濡れてます💦
オムツ自体はパンパンではなく 寝相悪いので動きでオムツずれてるのかな~ 一回の量が多くてせきとめられてないのかな~と思うのですが…
なにか良い方法ないですか😭
オムツ ビッグサイズは試してみようとは思ってます
寝相悪いので仰向けで寝かせるのは無理でした
すぐうつ伏せしました💦
夜中にオムツかえるのも敏感な子で起きちゃうのでなるべくしたくないです
あと夏なので寝る前の飲み物も減らすのも脱水の点で躊躇してます💦
肌着は股下スナップボタンのものです
漏れてると6時前に起きて眠そうなので漏れずに寝かせてあげたいです😭
よろしくお願いします🙇⤵️
- バイー(5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
うちも寝相悪すぎるのと、12時間寝るので、太ももから漏れたりしてました😂
色々おむつ試してグーンLにしたら漏れなくなりました🤔
朝起きたらおむつパンパンですが漏れません!
バイー
コメントありがとうございます✨
ちなみにオヤスミマンは使ったことありますか?
グーン使ったことないのですがサイズ感は大きめですか?
質問すみません💦
ママリ
グーンでだめだったらオヤスミマンにしよう!と思ったらグーンで大丈夫だったので、まだ使ってません🤔
吸収力凄そうなのに漏れちゃうの困りますね😅
グーン大きさ 他のと比べて普通くらいだと思います!曖昧な回答ですみません😂
娘はお腹ぽっこり 太ももむっちりなのでグーンは程々に伸びも良くお腹も覆ってくれるのでいい感じです!
バイー
ありがとうございます🎶
そうなんですね‼️
あさんのお子さまにはぴったりだったんですね😊
あわなくても日中のオムツにつかえるので買ってみようと思います🎵
ママリ
いえいえ、オヤスミマン使ってないのにすみませんでした🙇♀️
漏れないおむつ見つかるといいですね😂👍
バイー
一週間ほどグーン使って今のところ漏れてません🎶おやすみまんより少し小さめの形なのかピッチリしてますがそれが良かったみたいです✨最近太ももが前よりしまってきたから漏れてたのかもしれません
しばらく夜はグーン使ってみます😊
ありがとうございました‼️