妊活 排卵検査薬がうすい陽性で終わり、おりものが水っぽく、基礎体温も乱れている状況について、無排卵の可能性があるか相談したいです。 のびおりもあり、 排卵すると思ったのですが、 排卵検査薬うすーーーい陽性で 終わり。 無排卵ですかね…💧 今までは、遅れることあっても ちゃんと陽性にはなってました😢 今はすごく水っぽいおりもののみ。 基礎体温も、なんだかぐちゃぐちゃ😓 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 のびおり 水っぽいおりもの ゆか コメント ゆ 排卵検査薬何をお使いですか? 7月23日 ゆか ドクターズチョイス使ってます! 7月23日 ゆ やっぱり!!!笑 ドクターチョイスは薄くでも線が出たら陽性ですよ!!ほかのと違います! 線が出なくなってから排卵日みたいです! 7月23日 ゆか 今まで、しっかり陽性でてたから 今月は無排卵?って思っちゃいました😅 じゃぁ、もう排卵したって感じになってますね😂 ありがとうございます🙇♀️ 7月23日 ゆ そうだと思います!薄い陽性いつでましたか? 7月23日 ゆか 21日朝夕 22日朝 薄い陽性で、昨日の夜から 陰性でした! 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ドクターズチョイス使ってます!
ゆ
やっぱり!!!笑
ドクターチョイスは薄くでも線が出たら陽性ですよ!!ほかのと違います!
線が出なくなってから排卵日みたいです!
ゆか
今まで、しっかり陽性でてたから
今月は無排卵?って思っちゃいました😅
じゃぁ、もう排卵したって感じになってますね😂
ありがとうございます🙇♀️
ゆ
そうだと思います!薄い陽性いつでましたか?
ゆか
21日朝夕
22日朝
薄い陽性で、昨日の夜から
陰性でした!