コメント
さんてら
私も1ヶ月過ぎても生理並みの赤い血出てました💦
同じく平均とずれまくってて不安でしたが、特に問題なく…😂
他に不調が無いのなら、とりあえず1ヶ月検診で診てもらうのでも良いのかな、と思います🤔💡
さんてら
私も1ヶ月過ぎても生理並みの赤い血出てました💦
同じく平均とずれまくってて不安でしたが、特に問題なく…😂
他に不調が無いのなら、とりあえず1ヶ月検診で診てもらうのでも良いのかな、と思います🤔💡
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月と5日です! 最初は搾乳していましたが常に母乳は出していて今は完母です。 まだ悪露が完全に終わってない、おりものシートで収まるものの茶色の悪露が出ています。 今日鮮血が少し出ていました。今のところ続…
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコー…
生理だと思ってたら実は妊娠してて着床出血だった方いませんか?😣 妊活してますが、3ヶ月ダメで 今回も排卵日狙ったりしてなかったのでまあないだろうと諦めていたのですが、 予定より3日早く鮮血が出たのでやっぱりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんてら
動き過ぎたり、ストレスや疲れたりしても悪露の治りが遅くなるらしいので、もしかしてお疲れじゃないですか…?😣💦
お大事にしてください🥺✨