コメント

さんてら
私も1ヶ月過ぎても生理並みの赤い血出てました💦
同じく平均とずれまくってて不安でしたが、特に問題なく…😂
他に不調が無いのなら、とりあえず1ヶ月検診で診てもらうのでも良いのかな、と思います🤔💡
さんてら
私も1ヶ月過ぎても生理並みの赤い血出てました💦
同じく平均とずれまくってて不安でしたが、特に問題なく…😂
他に不調が無いのなら、とりあえず1ヶ月検診で診てもらうのでも良いのかな、と思います🤔💡
「初産婦」に関する質問
子宮口の開き具合ってどう確認するのでしょうか? 現在妊娠17週の初産婦です。 出産が未知すぎてYouTubeなどで勉強中なのですが、出産間近になると「子宮口〇〇センチ」とかよく聞くけどふと疑問に思うことがあって、子…
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
現在妊娠38週6日です。初産婦です。 陣痛の兆候はまだなく、ソワソワしながら過ごしています。 スクワットや安産ヨガ、ウォーキングなど、安産の為には色々やってみているのですが、出産してからの事や子育てに関するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんてら
動き過ぎたり、ストレスや疲れたりしても悪露の治りが遅くなるらしいので、もしかしてお疲れじゃないですか…?😣💦
お大事にしてください🥺✨