お金・保険 産休手当が少なく振り込まれた方いますか?🥹4/12に2出産し(ほぼ予定日通… 産休手当が少なく振り込まれた方いますか?🥹 4/12に2出産し(ほぼ予定日通り) 6/20に産休手当が振り込まれました。 ですが、金額が24万くらいで少なかったです😭 シュミレーションでは60万ちょっと振り込まれる予定でした。 1人目の時よりお給料上がっているので 前回の産休時より手当金多いぞー!とワクワクしてたら楽単しました🥲 あとから残りの分を振り込むとかなのでしょうか🙄💭 最終更新:10時間前 お気に入り 2 予定日 産休手当 出産 給料 めめ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今生後2ヶ月なのであれば24万は産前分だと思います! 産後分が振り込まれるには早すぎると思います🤔 10時間前 めめ ありがとうございます🙇♀️ なるほど、、産前分なのですね😳😳 一括振込だと思っていました💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 基本は一括が多いですが、分けて申請する会社もあるようですね🤔 もしかしたら金銭的なことを配慮して分けて申請するのがマニュアルになってる配慮のある会社なのかもです! 10時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます🙇♀️
なるほど、、産前分なのですね😳😳
一括振込だと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
基本は一括が多いですが、分けて申請する会社もあるようですね🤔
もしかしたら金銭的なことを配慮して分けて申請するのがマニュアルになってる配慮のある会社なのかもです!