妊娠・出産 9月末に出産予定です!同じくらいの方、ベビードレス買いますか?もう買い… 9月末に出産予定です! 同じくらいの方、ベビードレス買いますか?もう買いましたか? がっつりベビードレスというよりフリッフリのロンパース買おうかなと思っているんですが、11月末にお宮参りするので夏物じゃないほうがいいですよね😂 皆さんどこで買ったよ〜とかおすすめあったら教えてください! 女の子です☺️ 最終更新:6時間前 お気に入り お宮参り おすすめ 女の子 出産 ロンパース ベビードレス はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男が9月下旬産まれです! セレモニードレスは赤ちゃんの城で薄手の長袖ロンパースにしました。お宮参りの時期もまだ寒くはなくて、さらに上から産着を羽織って...だったので薄手でちょうどよかったです😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント