コメント

a
私も体重増えて悩んでました😢完母でしたがなかなか減らず、、。
ランニングなどは子供を家に残していくのが不安だったので(預けるの含め心配で出来なかった)家の中でひたすら動いてました(笑)
ダンス踊ったり洗い物しながらひたすらつま先立ちでかかとを降ろして…ってやってました!
後は抱っこしながらスクワットしたり!!
a
私も体重増えて悩んでました😢完母でしたがなかなか減らず、、。
ランニングなどは子供を家に残していくのが不安だったので(預けるの含め心配で出来なかった)家の中でひたすら動いてました(笑)
ダンス踊ったり洗い物しながらひたすらつま先立ちでかかとを降ろして…ってやってました!
後は抱っこしながらスクワットしたり!!
「ランニング」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパン(ユニバ?USJ?)、 大阪旅行の有識者の方いらっしゃいませんか〜😆?? 年長の子どもと2人で地方から飛行機2回乗り継いでUSJに行こうと計画しています! 時期は3月中旬〜下旬の予定 木曜日…
太陽光発電、蓄電池の営業している方はいますか? 先日夫が太陽光の営業してみたい!1件成約で30-40万だって!と言ってきました 自営で足場をしており、太陽光の契約が取れれば足場の仕事も増える!という考えらしいです…
産後ダイエットなにしましたか? マイナス20キロは痩せたい😢😢 骨盤矯正しないと痩せないって見てYouTubeのセルフで骨盤矯正は効きますか? ランニングとかした方がいいんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
家の中でひたすら動きまわろうとおもいます🥰