※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

至急お願いします。現在39週5日です。頭痛がひどいんですが、もうカロナールって飲んじゃダメですか?

至急お願いします。現在39週5日です。頭痛がひどいんですが、もうカロナールって飲んじゃダメですか?

コメント

ぴこぴこ( ᐛ )👐

カロナールだったら後期でも飲めますよ!
私も一人目の時偏頭痛酷くて病院で処方して貰ってました🙆‍♀️

• れいな

れいな

ありがとありがとうございます!
    さっそく飲みました😭❤️

• 7月23日
ようこそ5人目ちゃん

こんばんは!
私の通ってる産院じゃ36週以降のカロナールは飲まない様にって2週間前に言われました!
軽い薬でも36週以降は飲んだらダメらしく頭がカチ割れる位痛い時以外は我慢してって言われました😱💦

• れいな

れいな

念のため病院に電話したら、カロナールなら飲んでも大丈夫と言われました!病院に寄って違うんですかね😣?

• 7月23日
ようこそ5人目ちゃん

みたいですね😲
でも私も5人目にして初めて言われたから何だ?って感じなんですけどね😅
私も偏頭痛酷いから臨月の時偏頭痛にならないか今からドキドキしてます💦

頭痛は良くなりましたか😃❓

• れいな

れいな

偏頭痛辛いですよね😣頭痛から吐き気もしてきて…😔
    もう薬ききました!やっと寝れます😭❤️

• 7月23日