コメント

らぷんつぇる
5ウェイの持ってましたがなんだか頼りない感じでだっこしかできなかったです。
結局コンビのセオッテがよかったです。

もちもち
肩凝ります~。くいこむ!
あと私は装着が面倒でした。
重くなってきた今はもう使ってません。なんだかんだやっぱりエルゴです(*^^*)

まれ
腰ベルトないのでもう肩が痛すぎて死にそうでした(ó﹏ò。)
上の方と同じ、コンビのセオッテ愛用してますが、エルゴなんかより全然オススメ!!
らぷんつぇる
5ウェイの持ってましたがなんだか頼りない感じでだっこしかできなかったです。
結局コンビのセオッテがよかったです。
もちもち
肩凝ります~。くいこむ!
あと私は装着が面倒でした。
重くなってきた今はもう使ってません。なんだかんだやっぱりエルゴです(*^^*)
まれ
腰ベルトないのでもう肩が痛すぎて死にそうでした(ó﹏ò。)
上の方と同じ、コンビのセオッテ愛用してますが、エルゴなんかより全然オススメ!!
「妊娠・出産」に関する質問
生後20日の初マタです 退院後からメンタルの調子が悪かったんですがここ数日は落ち着いていたのに 赤ちゃんが泣き止まなくなりまた不安定な状態になってしまい夫に今日はもう面倒見ちゃいけないと言われてしまいました …
会陰切開、会陰裂傷どちらも経験された方、どっちの方が痛みありましたか? 私は今日2人目を出産したのですが今回は切開せず裂傷でした!上の子の時は切開をしたのですが、その時のほうが痛みが強かったように感じます🤔 …
里帰りしたけど嫌になって予定より早く自宅戻った方います? これから里帰りするんですが嫌になる予感しかしないです。 里帰り先は車で1時間の距離なんで最悪嫌になったら自宅戻っちゃおうかな。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいぽん酢
ありがとうございます(^ω^)
見た感じ肩の部分が痛そうだな〜
と感じたので質問しました(^ ^)
セオッテですね!見てみます🐻✨